最/新/消/息 News

新聞稿-強烈譴責陳喬恩酒駕 呼籲抵制廣告活動代言戲劇演出

藝人陳喬恩酒駕被警方盤查逮到,酒測值高達0.67,依公共危險罪移送,臺灣酒駕防制社會關懷協會強烈譴責陳喬恩毫無道德感,酒駕自私行徑更是罔顧人命,不得原諒,本會呼籲各界抵制陳喬恩所有廣告代言、戲劇、綜藝演出活動。

陳喬恩酒駕後還辯稱,只喝了一罐多的啤酒,但實際酒測值高達0.67,連警察都譏諷,「只喝一罐多,就這樣,騙肖耶」,顯見陳喬恩非但沒有悔悟,還繼續說謊,態度行徑相當可惡。

   

 

臺灣酒駕防制社會關懷協會秘書長林美娜表示,陳喬恩現在都在中國發展演藝事業,在中國一旦酒駕就是立刻被公安抓進去關,曾有台商於《mobile01》發文表示「出庭當天就被抓進看守所,而在看守所7天後,法院判決「要關60天」,立即由看守所移送監獄。秘書長林美娜強調,陳喬恩根本藐視本國法律,她在中國膽敢酒駕,是立即斷送演藝生涯,尤其昨天一位基隆國軍弟兄不幸被酒駕累犯撞死,令人不捨與憤慨,才隔多久藝人陳喬恩繼續酒駕,在臺北市區搖擺橫行,如果不是員警機警,半路攔下,陳喬恩搖擺到下一個路口,可能就撞死你我的家人,毀掉至少兩家家庭。身為藝人,竟然做了最壞的示範,酒駕上路,完全罔顧用路人的生命安全,本會強力譴責藝人陳喬恩的違法行徑與忽視人命的自私行為,公眾人物,更應遵從道德與法律規範,陳喬恩酒駕行徑不得原諒,本會呼籲各界抵制陳喬恩所有廣告代言、戲劇、綜藝所有演出活動。

 

                 臺灣酒駕防制社會關懷協會主張,酒駕嚴重危害國人生命安全,更是無差別傷害甚至殺死用路人,酒駕絕不容忍,本會更全力支持並肯定警方毋枉毋縱,持續嚴厲執行酒駕臨檢勤務。