最/新/消/息 News
【更正公告】《酒杯裡的謀殺》書中,中華電信基金會洪美華執行長推薦短語誤植。 【更正公告】 協會於五月初出版之《酒杯裡的謀殺:從飲酒文化到反酒駕運動的百年發展史》一書中, 中華電信基金會洪美華執行長的推薦短語誤植。 協會在此向洪美華執行長與讀者致上最深的歉意。 《酒杯裡的謀殺:從飲酒文化到反酒駕運動的百年發展史》出版 臺灣酒駕防制社會關懷協會歷時了一年多的籌備及策畫, 終於將書寫美國從1900年以來酒駕防制運動的發展過程的原文書 106年1-4月A1+A2類道路交通事故酒駕肇事死亡及受傷人數統計 A1類事故係指人員當場死亡或24小時之內死亡之交通事故。 A2類事故係指造成人員受傷或超過24小時死亡之交通事故。
2017大甲媽祖公益一卡通回饋辦法 本會與財團法人大甲鎮瀾宮、一卡通票證(股)公司共同發行全國限量「媽祖有交代~喝酒不開車」大甲媽公益一卡通,作為全國防酒駕倡議。全國限量兩千張,每張卡會經『過香爐』儀式,信眾隨身帶,有如大甲媽護身。 106年1-6月取締酒駕違規及移送法辦件數統計 戒酒小幫手-酒癮治療協助APP 你是否一直希望自己或身邊的人戒酒卻總是不成功呢? 身邊的人總是念叨著你應該要戒酒呢?
105年1-12月取締酒駕違規及移送法辦件數統計 105年A1+A2類道路交通事故酒駕肇事死亡及受傷人數統計 104年1-12月A1+A2類道路交通事故酒駕肇事死亡及受傷人數統計
1 2 »