最/新/消/息 News
新聞稿-強烈譴責陳喬恩酒駕 呼籲抵制廣告活動代言戲劇演出 強烈譴責陳喬恩酒駕 呼籲抵制廣告活動代言戲劇演出 臺灣酒駕防制社會關懷協會新聞稿2018.01.04 藝人陳喬恩酒駕被警方盤查逮到,酒測值高達0.67,依公共危險罪移送,臺灣酒駕 給台中市長林佳龍的公開信-一個酒駕被害人暨母親-李復華 三年前在酒駕者自私的劣行下,不起眼的我們頓時轟動了媒體的版面!唯一的愛女,我的無尾熊被「殺」了!從小資優女的她在15歲時因被酒駕就此終結生命!她的檢察官夢、我貼心乖巧的孩子瞬間不再擁抱我們!自此「圓」 緊急聲明啟事~本協會未主辦、協辦、委辦任何反酒駕路跑活動
本協會成為TAAZE二手書公益合作夥伴 本協會成為讀冊二手書捐贈的夥伴囉! 邀請大家來讀冊義賣二手書, 並將所得捐贈給貴單位, 義賣二手書做愛心, 共響應活動喔! 《酒杯裡的謀殺:從飲酒文化到反酒駕運動的百年發展史》出版 臺灣酒駕防制社會關懷協會歷時了一年多的籌備及策畫, 終於將書寫美國從1900年以來酒駕防制運動的發展過程的原文書 106年1-9月A1+A2類道路交通事故酒駕肇事死亡及受傷人數統計 A1類事故係指人員當場死亡或24小時之內死亡之交通事故。 A2類事故係指造成人員受傷或超過24小時死亡之交通事故。
2017大甲媽祖公益一卡通回饋辦法 本會與財團法人大甲鎮瀾宮、一卡通票證(股)公司共同發行全國限量「媽祖有交代~喝酒不開車」大甲媽公益一卡通,作為全國防酒駕倡議。全國限量兩千張,每張卡會經『過香爐』儀式,信眾隨身帶,有如大甲媽護身。 106年1-11月取締酒駕違規及移送法辦件數統計 戒酒小幫手-酒癮治療協助APP 你是否一直希望自己或身邊的人戒酒卻總是不成功呢? 身邊的人總是念叨著你應該要戒酒呢?
1 2 3 »