媒/體/報/導 News
福斯汽車董事酒駕   第一時間回報德國董事會  臺灣酒駕防制社會關懷協會新聞稿2017.09.29針對奧迪福斯汽車德國籍董事斯坦因(Sven Stein),27日上午酒駕肇事,酒測值高達0.69毫克,臺灣酒駕防制社會關懷協會29日前往奧迪福斯汽車 一邊賣車 一邊酒駕 福斯汽車企業良心在哪? 臺灣酒駕防制社會關懷協會新聞稿2017.09.28 奧迪福斯汽車一名德國籍董事,昨與友人上夜店飲酒後,駕駛全新進口、價值300萬元的奧迪A6休旅車返家,途中不慎自撞分隔島,休旅車車頭全毀 中天快點TV-紀念亡故阿嬤 立委助理捐結婚禮金防酒駕 時代力量立委黃國昌瑞芳服務處助理楊盛安即將於8月13日舉行婚宴,楊及新娘李孟縈特別決定將禮金收入5%,捐贈給台灣酒駕防制社會關懷協會,紀念其阿嬤。
ETNEWS阿嬤意外身亡 新郎楊盛安抱著感念捐禮金防酒駕 「為紀念盛安的阿嬤,禮金收入的5%捐贈給臺灣酒駕防制社會關懷協會」,這是台灣首次新人以婚禮禮金收入,支持並捐助防酒駕公益行動。新郎楊盛安決定以「部分禮金捐款」之方式,以阿嬤「楊幼」為名,邀請現場賓客共 TVBS-思念酒駕往生阿嬤 新郎捐禮金望遏酒駕 酒駕撞死人在台灣屢屢上演!酒精下肚卻執意上路,讓不少家庭失去至親。一名在立委服務處擔任助理的楊先生,長期關注酒駕議題,自己的阿嬤也是受害者,為了表示對阿嬤的思念,即將步入禮堂的楊先生決定捐出結婚禮金 義美賣起書了 要為防酒駕盡心力 義美不只賣食品,也賣起書了,為了支持防酒駕公益行動,義美百家門市首度販售防酒駕公益書,由臺北市市長柯文哲專文推薦的《酒杯裡的謀殺》。
《酒杯裡的謀殺》 義美賣書支持防酒駕公益 為了支持防酒駕公益,義美百家門市除了賣食品,也賣起了防酒駕公益書《酒杯裡的謀殺》,推薦給消費者選購。 義美賣起書了 要為防酒駕盡心力 義美不只賣食品,也賣起書了,為了支持防酒駕公益行動,義美百家門市首度販售防酒駕公益書,由臺北市市長柯文哲專文推薦的《酒杯裡的謀殺》。 倡防酒駕 義美門市開賣《酒杯裡的謀殺》 誰說「精神」與「食糧」不能兼得?!現在到全國百家義美門市,除了可以買到食品,即日起更可以買到由台北市長柯文哲專文推薦的好書《酒杯裡的謀殺》,讓消費者找到好食糧,又能滿足好精神。
1 2 3 4 5 »